Dogs of Leibniz – Titus

Herr Wester stellt seinen Schulhund Titus vor

Titus ist ein Border-Collie-Mix. Er beobachtet seine Umgebung, typisch Border-Collie, sehr genau. Er ist neuen Personen gegenüber sehr zurückhaltend. Titus liegt am liebsten während der Unterrichtsstunde neben seinem Herrchen. Es ist die größte Freude der Schüler, wenn Titus so viel Zutrauen gefunden hat, dass er ein Leckerli aus der Hand frisst. Schüler arbeiten in seiner Gegenwart sehr leise, denn sie wissen, dass Titus laute Geräusche und hektische Bewegungen nicht mag. Titus steht aber auch gerne als Model zur Verfügung, wenn Herr Wester im Biologieunterricht die Merkmale des Hundes erklärt.