8. Klassen: Auf zur Endstation der neuen Seidenstraße – Duisburg

Datum: 06. Jun - 10. Jun
Zeit:

Elmshorn/Kaltenkirchen/Duisburg.Die 8. Klassen der Leibniz Privatschule Elmshorn und Kaltenkirchen starten heute ihre Klassenfahrt nach Duisburg, zur Endstation der neuen Seidenstraße, die das Ruihrgebiet mit China verbindet. Weitere Programmpunkte sind: der Duisburger Hafen, ein Fußballstadion im Kohlenpott, das Römer-Lager in Xanten und das Musical „Starlight-Express“ in Bochum – Ruhrgebiet von A bis Z. Untergebracht sind die Schülewr in der Jugendherberge am Wedau-Stadion und in der Nähe der weltberühmten Ruderstrecke im Wedau-Park.