Hier geht es zur Anmeldung

Leibniz-Abend „Pubertät“ in Elmshorn

Datum: 06. Mrz

Kantine, Leibniz Privatschule

Elmshorn. Die Eltern sind doof, die Schule nervt, und das Leben ist fürchterlich anstrengend – das ist die Zeit zwischen elf und 18 Jahren, auch Pubertät genannt. Für die Jungs und Mädchen gleicht das Leben dann einer Baustelle . . . Pubertät ist keine Krankheit, aber damit umzugehen ist nicht immer einfach. Die Hamburger Sonderpädagogin Bettina Marquardt spricht mit interessierten Eltern beim Leibniz-Abend in der LPS Elmshorn über „Pubertät“.