Umzug nach Kaltenkirchen (II)

Datum: 18. Dez
Zeit: 8.00

Kaltenkirchen, Leibniz Privatschule

Weddelbrook. Die Schüler der Leibniz Privatschule in Hitzhusen (Gymnasium und Gemeinschaftsschule) helfen an diesem Tag beim Umzug des Kindergartens und der Grundschule aus Weddelbrook nach Kaltenkirchen mit: Schulmobiliar, Schulbücher und alles, was zum Schulalltag gehört. Das Gebäude wird anschließend der Gemeinde Weddelbrook mit Bürgermeister Stefan Gärtner übergeben. Kindergarten und Grundschule starten dann am 8. Januar (nach den Weihnachtsmärchen) in Kaltenkirchen.