5. Klasse: Tag der offenen Tür

Datum: 04. Feb

Elmshorn/Kaltenkirchen. Wie Gymnasium und Gemeinschaftsschule der Leibniz Privatschule funktionieren, darüber informiert die LPS an ihren Standorten in Elmshorn und Kaltenkirchen am Mittwoch. Samstag kann man sich in der Schule einen Einblick in den schulischen Alltag der 5. Klassen verschaffen. Besonderheit Nummer 1: Es gibt keinen Unterrichtsausfall. Lehrer und Schüler der LPS zeigen Unterrichtsausschnitte in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch und Naturwissenschaften.